Açafrão temperada tamboril com coco-hortelã Chutney

Açafrão temperada tamboril com coco-hortelã Chutney
Açafrão picante tamboril com coco-hortelã Chutney pode ser uma boa receita para expandir seu repertório prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 26g de gordura, e um total de 374 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.63 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes incluem chutney de coco de hortelã, como fazer chutney de coco de hortelã, Kebabs de frango com especiarias indianas com coentro-Chutney de hortelã, e chutney de hortelã, como fazer chutney de hortelã / pudina chutney.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma assadeira média e rasa.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Adicione o tamboril e vire para revestir. Leve à geladeira por 1 hora. Pré-aqueça a grelha. Grelhe por 7 a 8 minutos de cada lado ou até ficar cozido;
Ingredientes que você precisará
TamborilTamboril
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média e leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Sirva à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode tentar Scarpetta Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista