Açafrão temperada tamboril com coco-hortelã Chutney
Açafrão picante tamboril com coco-hortelã Chutney pode ser uma boa receita para expandir seu repertório prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 26g de gordura, e um total de 374 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.63 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes incluem chutney de coco de hortelã, como fazer chutney de coco de hortelã, Kebabs de frango com especiarias indianas com coentro-Chutney de hortelã, e chutney de hortelã, como fazer chutney de hortelã / pudina chutney.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma assadeira média e rasa.
Adicione o tamboril e vire para revestir. Leve à geladeira por 1 hora. Pré-aqueça a grelha. Grelhe por 7 a 8 minutos de cada lado ou até ficar cozido;
Misture todos os ingredientes em uma tigela média e leve à geladeira por 1 hora.
Sirva à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode tentar Scarpetta Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.