Açúcar Mascavo Trigo Scones
Açúcar mascavo trigo Scones pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Para $1.3 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Uma porção contém 692 calorias, 8g de proteína, e 46g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, groselha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Açúcar Mascavo - Pecan Scones, Açúcar Mascavo Vitrificado Maçã Scones, e Açúcar Mascavo Canela Passas Scones.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou usando uma batedeira), misture as farinhas, sal, açúcar e fermento em pó em baixa velocidade. Com o misturador funcionando, adicione a manteiga e misture até ficar grosso e arenoso.
Adicione o leite e misture até quase combinado, em seguida, adicione as groselhas e misture apenas para distribuí-las uniformemente através da massa. Não overmix; ainda pode haver alguma farinha não misturada. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove a massa 10 vezes. Com um rolo levemente enfarinhado, estenda a massa com 1 polegada de espessura. Com um biscoito ou cortador de biscoitos ou uma lata vazia limpa, corte círculos com cerca de 2 1/2 polegadas de diâmetro.
Transfira para uma assadeira sem graxa com uma espátula. Sove os pedaços juntos apenas até combinar, depois estenda novamente e continue cortando círculos até que toda a massa esteja esgotada.
Pincele os topos dos scones com creme e polvilhe com açúcar mascavo.
Asse até dourar, cerca de 15 minutos.