Baba Ghanouj em Pita
Precisa de um prato principal vegano? Baba Ghanouj no Pita pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $3.52 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 667 calorias, 20g de proteína, e 24g de gordura. Se você tem sal, berinjela, pitas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 87%. Tentar Baba Ghanouj, Baba Ghanouj, e Molho De Berinjela (Baba Ghanouj) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cubos de berinjela em uma assadeira grande e misture com 2 colheres de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Disponha os cubos em uma única camada e asse, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios e dourados, cerca de 15 minutos. Reserve para esfriar.
Enrole as pitas em papel alumínio, fazendo dois pacotes de quatro e aqueça no forno por 10 minutos.
Enquanto isso, coloque a berinjela assada, o suco de limão, o tahine, o cominho, o alho e 1/4 colher de chá de sal no liquidificador ou no purê do processador de alimentos até ficar homogêneo.
Em um copo médio ou tigela de aço inoxidável, misture a alface, o tomate e o pepino.
Adicione o vinagre e a colher de sopa restante de óleo e 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Misture para combinar.
Espalhe um pouco do baba ghanouj em cada pita e cubra com a salada.
Recomendação de vinho: shiraz é o vinho diário da Austrália, embora muitas versões bastante sérias feitas para o envelhecimento também possam ser encontradas. Evite esses blockbusters, no entanto, para desfrutar da exuberante fruta blackberry de shiraz e textura flexível com esta receita.