Bacala alla Vincentina

Bacala alla Vincentina
Bacalan alla Vincentinan é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 387 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de bacala, azeite virgem, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Bacalhau, Estilo Amalfi (Bacalan All'Amalfitana), Alla Checca, e Manicotti Alla Romana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o bacala embebido em quadrados de 2 polegadas e verifique se há ossos.
2
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as cebolas, anchovas e canela e cozinhe até que as cebolas estejam muito macias, mas não douradas, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione pedaços de bacala, Vinho e leite e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe 1 hora, adicionando mais leite se a mistura ficar seca.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione a salsa picada, verifique se há tempero e sirva com polenta macia.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista