Bacala alla Vincentina
Bacalan alla Vincentinan é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 387 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de bacala, azeite virgem, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Bacalhau, Estilo Amalfi (Bacalan All'Amalfitana), Alla Checca, e Manicotti Alla Romana para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bacala embebido em quadrados de 2 polegadas e verifique se há ossos.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.
Adicione as cebolas, anchovas e canela e cozinhe até que as cebolas estejam muito macias, mas não douradas, 10 a 12 minutos.
Adicione pedaços de bacala, Vinho e leite e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe 1 hora, adicionando mais leite se a mistura ficar seca.
Adicione a salsa picada, verifique se há tempero e sirva com polenta macia.