Bacalhau Assado Com Feijão Branco, compota de tomate e óleo de Trufa

Bacalhau Assado Com Feijão Branco, compota de tomate e óleo de Trufa
Bacalhau Assado Com Feijão Branco, compota de tomate e óleo de Trufa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 6g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,95 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chalota, dentes de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bacalhau assado com feijão branco, tomate e receita de óleo de Trufa, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Hummus De Tomate Torrado Com Trufa para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista