Bacalhau assado com migalhas de limão e salsa

Bacalhau assado com migalhas de limão e salsa
Bacalhau assado com migalhas de limão e salsa é um pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 231 calorias, 32G de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue filés de bacalhau grossos, manteiga, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espargos torrados com migalhas de Pão de limão parmesão, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Vieiras com Polenta, cogumelos selvagens, xerez e migalhas de Pão de salsa.

Instrucao

1
Dica: Se você obter pedaços de cauda mais finos de bacalhau, você pode querer dobrá-los para dobrar a espessura para que eles não cozinhem muito rapidamente e sequem. Coloque uma gradinha no centro do forno e aqueça o forno a 218°. em uma tigela média, misture o panko, a manteiga, a salsa e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Morango A PéMorango A Pé
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Adicione uma pitada de sal e uma moagem de pimenta e mexa para distribuir uniformemente os ingredientes. Forre uma assadeira com borda pesada com pergaminho. Disponha os filés de bacalhau na assadeira e tempere tudo com sal e pimenta. Divida a cobertura de panko entre os filés, pressionando levemente para que ela Adira. Asse até que a farinha de rosca esteja dourada e o peixe seja principalmente opaco (apenas cozido), com um traço de translucidez no centro (cortado em um pedaço para verificar), 10 a 12 minutos, dependendo da espessura dos filetes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Meio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E DescascadoMeio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E Descascado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Sirva imediatamente.
1
Caloria
1
210, gordura
2
7, Calorias Gordas
1
60, Gordura Saturada
2
4, proteína
3
28, Gordura Monoinsaturada
4
5, carboidratos
5
410, colesterol
6
80, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
7, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista