Bacalhau assado com migalhas de limão e salsa

Bacalhau assado com migalhas de limão e salsa é um pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 231 calorias, 32G de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue filés de bacalhau grossos, manteiga, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espargos torrados com migalhas de Pão de limão parmesão, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Vieiras com Polenta, cogumelos selvagens, xerez e migalhas de Pão de salsa.
Instrucao
Dica: Se você obter pedaços de cauda mais finos de bacalhau, você pode querer dobrá-los para dobrar a espessura para que eles não cozinhem muito rapidamente e sequem. Coloque uma gradinha no centro do forno e aqueça o forno a 218°. em uma tigela média, misture o panko, a manteiga, a salsa e as raspas de limão.
Adicione uma pitada de sal e uma moagem de pimenta e mexa para distribuir uniformemente os ingredientes. Forre uma assadeira com borda pesada com pergaminho. Disponha os filés de bacalhau na assadeira e tempere tudo com sal e pimenta. Divida a cobertura de panko entre os filés, pressionando levemente para que ela Adira. Asse até que a farinha de rosca esteja dourada e o peixe seja principalmente opaco (apenas cozido), com um traço de translucidez no centro (cortado em um pedaço para verificar), 10 a 12 minutos, dependendo da espessura dos filetes.
28, Gordura Monoinsaturada
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7, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.