Bacalhau com o fruto do mar - - - Merluzzo Ai Frutti di Mare

Bacalhau com o fruto do mar - - - Merluzzo Ai Frutti di Mare
Bacalhau com o fruto do mar - - - Merluzzo Ai Frutti di Mare pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,56 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 499 calorias, 51G de proteína, e 17g de gordura por porção. Se você tem filé de bacalhau, salsa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Frutti di Mare, Frutti di Mare, e Linguine ai Frutti di Mare são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela refogada de 14 a 16 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de azeite até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 a 5 minutos, até dourar macio e claro.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione os tomates e os flocos de pimenta e alise os tomates com um garfo, permitindo que eles liberem seus sucos. Cozinhe por 10 minutos, até que os tomates tenham desmoronado completamente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
TomateTomate
4
Adicione o vinho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
5
Adicione o bacalhau, mexilhões e berbigões, reduza o fogo para ferver e tampe, deixando cozinhar por 10 minutos, até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
BerbigaoBerbigao
MexilhaoMexilhao
PeixePeixe
BacalhauBacalhau
6
Retire do fogo, polvilhe com salsa, regue com o azeite restante, tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
SalsaSalsa

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde83
Revista