Bacalhau com pimenta vermelha-chouriço Ragout
Bacalhau com pimenta vermelha-chouriço Ragout pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,85 por porção. Uma porção contém 735 calorias, 55g de proteína, e 36g de gordura. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, chouriço Mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Queso Fundido con chouriço Verde y Rajas (queijo derretido com chouriço verde e tiras de pimenta assada), e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o chouriço e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione os pimentões e o alho e cozinhe até que os pimentões estejam macios, cerca de 5 minutos.
Despeje o vinho, reduza o fogo para médio e, usando uma colher de pau, raspe os pedaços dourados do fundo da panela.
Junte o feijão, a salsa e metade do sal e da pimenta. Cozinhe até que o feijão seja aquecido, cerca de 2 minutos.
Transfira o ragu para um prato, tenda com papel alumínio e reserve.
Retorne a panela ao fogo médio-alto e adicione a manteiga. Tempere o bacalhau com sal e pimenta restantes e draga na farinha.
Adicione o peixe à panela (não multidão) e cozinhe, virando uma vez, até dourar e cozido, cerca de 6 minutos no total.
Divida o ragout entre 4 pratos e cubra cada um com um pedaço de peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.