Jumbos De Manteiga De Amendoim

Jumbos De Manteiga De Amendoim
Os Jumbos de Manteiga de Amendoim requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4g de gordura e um total de 81 calorias. Por 8 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 100 pessoas. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver ovos, manteiga de amendoim, aveia de cozimento rápido e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Funciona bem como condimento. É uma boa opção se você segue uma dieta amigável ao FODMAP. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 10%. Jumbos de Manteiga de Amendoim, Morte por Manteiga de Amendoim: Biscoitos de Manteiga de Amendoim com Copos de Manteiga de Amendoim com Chocolate e Morte por Manteiga de Amendoim: Biscoitos de Manteiga de Amendoim com Copos de Manteiga de Amendoim com Chocolate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350°. Em uma tigela grande, bata a manteiga de amendoim, a manteiga e os açúcares até misturar bem. Junte os ovos e a baunilha. Em outra tigela, misture a aveia e o bicarbonato de sódio; bata gradualmente na mistura cremosa. Junte as gotas de chocolate e os pedaços de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Chocolate Ou BaunilhaPode Cobertura De Chocolate Ou Baunilha
3/4 Xícara De Cobertura Batida, Dividida3/4 Xícara De Cobertura Batida, Dividida
BicarbonatoBicarbonato
Chantilly E Noz-moscada MoídaChantilly E Noz-moscada Moída
5 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa5 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa
5 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa5 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa
Bolo De Esponja RedondoBolo De Esponja Redondo
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Fatias Com Cerca De 1/2 Polegada De EspessuraCebola Roxa, Descascada E Cortada Em Fatias Com Cerca De 1/2 Polegada De Espessura
1/2 Libra De Lombo De Cordeiro Assado, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1/2 Libra De Lombo De Cordeiro Assado, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Xícara De Palitos De Batata1/4 Xícara De Palitos De Batata
2
Coloque colheres de sopa cheias de 5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Amendoim Torrado E Salgado Esmagado, DivididoAmendoim Torrado E Salgado Esmagado, Dividido
3
Asse por 12-14 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Palitos De Batata1/4 Xícara De Palitos De Batata
4
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar. Armazene em recipientes herméticos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose100
Pontuação De Saúde0
Revista