Jumbos De Manteiga De Amendoim

Os Jumbos de Manteiga de Amendoim requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4g de gordura e um total de 81 calorias. Por 8 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 100 pessoas. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver ovos, manteiga de amendoim, aveia de cozimento rápido e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Funciona bem como condimento. É uma boa opção se você segue uma dieta amigável ao FODMAP. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 10%. Jumbos de Manteiga de Amendoim, Morte por Manteiga de Amendoim: Biscoitos de Manteiga de Amendoim com Copos de Manteiga de Amendoim com Chocolate e Morte por Manteiga de Amendoim: Biscoitos de Manteiga de Amendoim com Copos de Manteiga de Amendoim com Chocolate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°. Em uma tigela grande, bata a manteiga de amendoim, a manteiga e os açúcares até misturar bem. Junte os ovos e a baunilha. Em outra tigela, misture a aveia e o bicarbonato de sódio; bata gradualmente na mistura cremosa. Junte as gotas de chocolate e os pedaços de cozimento.
Coloque colheres de sopa cheias de 5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Asse por 12-14 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar. Armazene em recipientes herméticos.