Bolas de frango búfalo

Bolas de frango búfalo
Buffalo Chicken Dipping Balls leva cerca de 2 horas e 16 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 79 calorias , 4g de proteína e 5g de gordura por porção. Por 40 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Uma mistura de molho rancho, peito de frango, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 92 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 24% . Essa pontuação não é tão boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Picadas de Frango de Búfalo com Molho de Queijo Azul , Dedos de Frango Temperados com Búfalo com Molho de Queijo Azul e Bolinhos de Salsicha de Frango de Búfalo .

Instrucao

1
Misture o frango, a cebolinha, o queijo Cheddar, o queijo pepperjack, o molho picante e o molho ranch em uma tigela; forme a mistura em bolas de 2,5 cm com uma colher.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Coloque as bolinhas em um prato grande e plano; leve à geladeira por 2 a 3 horas.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Pressione suavemente as bolas na farinha para revestir e sacuda o excesso. Mergulhe no ovo batido e depois passe na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Frasco De Tomates Secos Ao Sol Embalados Em óleo, Escorridos E PicadosFrasco De Tomates Secos Ao Sol Embalados Em óleo, Escorridos E Picados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Coloque as bolinhas de frango empanadas em um prato enquanto empana o restante; não empilhe.
Ingredientes que você precisará
Frango à MilanesaFrango à Milanesa
6
Frite as bolinhas empanadas no óleo quente até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

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