Mini Cheesecakes Com Cobertura De Frutas
Precisa de um sobremesa sem glúten? Mini Cheesecakes de frutas podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 255 calorias. Esta receita serve 12. Para 61 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue gelatina-o sem assar sobremesa de cheesecake de cereja, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Cheesecakes Com Cobertura De Frutas, Mini Cheesecakes Com Tampo De Geléia, e Mini Cheesecakes Com Ganache De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture, açúcar e margarina com garfo até que as migalhas estejam bem umedecidas. Pressione firmemente no fundo de 12 copos de muffin médio forrados com papel ou forrado com papel alumínio.
Misture com o misturador elétrico em baixa velocidade até ficar bem misturado. Bata em velocidade média 3 minutos. (O enchimento será grosso.) Colher uniformemente sobre crostas.
Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até estar pronto para servir. Colher frutas cobrindo sobre cheesecakes pouco antes de servir. Guarde os restos de cheesecakes na geladeira.