Bacalhau com Salsa de abacate quente

Bacalhau com salsa de abacate quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.53 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 446 calorias, 33g de proteína, e 30g de gordura um. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem abacate, azeite, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salsa De Abacate Quente, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Salsa Taquera - Smoky Chipotle Abacate Salsa para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio