Bacalhau em molho de tomate

Bacalhau em molho de tomate
Bacalhau em molho de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 459 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,17 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue bacalhau, vinho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Molho Básico Nomato (Molho De Tomate Sem Tomate).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204° (200C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma caçarola à prova de fogo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Adicione o peixe, com a pele voltada para baixo e cozinhe, por 1 minuto, ou até que a pele fique crocante. Vire e cozinhe por mais 1 minuto. Usando uma espátula com fenda, transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
4
Adicione a cebola e o alho à caçarola e reduza o fogo para médio. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 4 minutos, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
5
Adicione o caldo, os tomates, o vinho e a pasta de tomate e leve para ferver. Cozinhe, mexendo sempre, por 1012 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TomateTomate
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
VinhoVinho
6
Coloque o peixe no molho e asse por 5-10 minutos, ou até ficar pouco opaco.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira o peixe para uma travessa e tenda com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Cozinhe o molho em fogo médio-alto cerca de 3 minutos, até reduzir e engrossar. Junte metade da salsa e tempere a gosto com sal e pimenta. Divida o molho entre 4 pratos de jantar e coloque um pedaço de peixe por cima.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
MolhoMolho
PeixePeixe
9
Sirva de uma só vez, polvilhado com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
1
Alabote em molho de tomate: substitua o bacalhau pela mesma quantidade de alabote e use manjericão e flocos de chile secos, em vez da salsa.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
TomateTomate
LinguadoLinguado
SalsaSalsa
ManjericaoManjericao
BacalhauBacalhau
2
artigo var
3
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4
artigo
5
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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