Bacalhau Grelhado
Bacalhau grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,96 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 152 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. 88 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta limão, filetes de bacalhau e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 55%, este prato é bom. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Salsichas grelhadas com chalota grelhada Saboreie com Ricottan fresco e baguete torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
Empilhe cerca de 15 briquetes de carvão em uma grelha em forma de pirâmide. Se desejar, regue as brasas levemente com um fluido mais leve e deixe de molho por 1 minuto antes de acender as brasas com um fósforo. Deixe o fogo se espalhar para todas as brasas, cerca de 10 minutos, antes de espalhar os briquetes para a grelha; deixe as brasas queimarem até que uma fina camada de cinza branca cubra as brasas. Lubrifique levemente as grelhas.
Tempere os dois lados do bacalhau com tempero Cajun, pimenta-limão, sal e pimenta-do-Reino. Reserve o peixe em um prato.
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio, misture o suco de limão e a cebola verde e cozinhe até a cebola amolecer, cerca de 3 minutos.
Coloque o bacalhau em grelhas oleadas e grelhe até que o peixe esteja dourado e flocos facilmente, cerca de 3 minutos por lado; baste com mistura de manteiga com frequência enquanto grelha. Deixe o bacalhau descansar do fogo por cerca de 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.