Bacalhau Grelhado Sobre Ragu Vegetal

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bacalhau assado sobre o Ragout de vegetais. Para $7.51 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 314 calorias, 38g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue alho-poró, farinha, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Berinjela Pan-grelhada com molho de leitelho, e Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/2 colher de chá de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo baixo.
Adicione o prosciutto; refogue 5 minutos. Misture o alho; retire da panela. Reservar.
Aqueça 1 colher de chá de azeite em panela em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e o alho-poró; refogue 8 minutos. Junte o tomate, o sal e a pimenta. Aos poucos, adicione o espinafre à panela e mexa até o espinafre murchar (cerca de 3 minutos). Junte a mistura prosciutto e manjericão.
Retire da panela; cubra e mantenha aquecido.
Aqueça 1 colher de chá de azeite em panela em fogo médio-alto. Filetes de draga em farinha.
Adicione os filés à panela; refogue 3 minutos de cada lado. Cubra e cozinhe 2 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo. Divida a mistura de espinafre entre 4 pratos; cubra com filetes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.