Bacalhau Grelhado Sobre Ragu Vegetal

Bacalhau Grelhado Sobre Ragu Vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bacalhau assado sobre o Ragout de vegetais. Para $7.51 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 314 calorias, 38g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue alho-poró, farinha, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Berinjela Pan-grelhada com molho de leitelho, e Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1/2 colher de chá de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o prosciutto; refogue 5 minutos. Misture o alho; retire da panela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Aqueça 1 colher de chá de azeite em panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os cogumelos e o alho-poró; refogue 8 minutos. Junte o tomate, o sal e a pimenta. Aos poucos, adicione o espinafre à panela e mexa até o espinafre murchar (cerca de 3 minutos). Junte a mistura prosciutto e manjericão.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
CogumeloCogumelo
EspinafreEspinafre
PimentaPimenta
TomateTomate
ManjericaoManjericao
PorroPorro
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire da panela; cubra e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Aqueça 1 colher de chá de azeite em panela em fogo médio-alto. Filetes de draga em farinha.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione os filés à panela; refogue 3 minutos de cada lado. Cubra e cozinhe 2 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo. Divida a mistura de espinafre entre 4 pratos; cubra com filetes.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista