Bacalhau preto com repolho roxo e manteiga marrom romã
Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 6 e custos $4.65 por porção. Uma porção contém 610 calorias, 5g de proteína, e 39g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem anis estrelado, repolho, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Cenouras torradas de romã com Fetan e manteiga marrom, e Chewy marrom manteiga loiros com chocolate coberto romã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe a cebola em 2 colheres de sopa. óleo em uma panela grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o repolho, cubra e cozinhe em fogo médio-baixo até murchar e liberar o líquido, cerca de 15 minutos. Misture 3/4 xícara de vinho, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho fique muito macio até a mordida, cerca de 45 minutos. Misture 1 colher de sopa. manteiga e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Para 1 Abacaxi
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Enquanto isso, misture o suco de romã, permanecendo 1 1/2 xícaras de vinho, os grãos de pimenta e anis estrelado em uma frigideira e deixe ferver até reduzir para 1/2 xícara. Coe em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Romã
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pimenta Escocesa Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E Fritar
4
Aqueça 1/2 xícara de manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo até separar. Retire a espuma e continue cozinhando a manteiga até dourar e cheirar a nozes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Bata a manteiga dourada em romã-redução de Vinho e adicione sal e pimenta a gosto. Mantenha-se aquecido. Se o molho se separar, bata novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Roma
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Cubra as pastinagas com água em uma panela, tampe a panela e cozinhe até ficar muito macio quando perfurado, cerca de 25 minutos. Coe, economizando líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pastinaga
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Combine pastinaga com 1/2 xícara de manteiga em um processador de alimentos e gire, adicionando líquido de cozimento suficiente para fazer um puro suave.
Ingredientes que você precisará
Pastinaga
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
8
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9
Pré-aqueça o frango. Derreta o restante 1 1/2 a 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pãezinhos Integrais, Para Servir
10
Adicione os cogumelos; cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar macio, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
11
Adicione sal e pimenta a gosto e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
12
Lubrifique levemente uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Pincele o peixe com cerca de 1 colher de sopa. óleo e polvilhe levemente com sal e pimenta. Conjunto, pele para cima, na panela. Grelhar 4 para 6 em. do calor até a pele ficar crocante e o peixe opaco, mas ainda com aparência úmida no centro, de 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Colher pastinaga pura e repolho lado a lado em pratos. Coloque o peixe, a pele para cima, por cima e cubra com cogumelos. Colher molho em torno de porções.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Para 1 Abacaxi
Pastinaga
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.