Bacalhau preto refogado de coco picante com legumes coloridos

Bacalhau preto refogado de coco picante com legumes coloridos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bacalhau preto refogado de coco picante com vegetais coloridos. Uma porção contém 381 calorias, 25g de proteína, e 25g de gordura. Para $3.67 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 47 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue alho, açúcar, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Legumes Refogados Coloridos, Legumes De Inverno Refogados Com Coco E Curry Vermelho, e Coconut Harissa Curry frango refogado com vegetais de raiz para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista