Bacalhau Recheado Com Azeitonas
O bacalhau recheado requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 4G de gordura, e um total de 175 calorias. Para $3,06 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue filés de bacalhau, azeitonas recheadas com alho, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Bacalhau, Grão-De-Bico E Azeitona, Bacalhau com casca de azeitona e de Pesto, e Bacalhau assado com Tapenade de azeitona e tomate.
Instrucao
Coloque os filés em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com orégano e sal; cubra com limão e chalota.
Espalhe as azeitonas ao redor dos peixes; adicione água e suco de azeitona. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe delicadamente, coberto, 8-10 minutos ou até que o peixe comece a descamar facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
O BACALHAU pode ser combinado com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Brooks Willamette Valley Pinot Noir]()
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Um belo nariz perfumado de geléia de cereja Rica, cranberries de ação de Graças com casca de laranja ralada, cogumelos morel e trufa negra. Uma maravilhosa nota alta de chá preto, couro e potpourri. O vinho é tão delicioso na boca, revestindo o paladar com cereja rica e escura, framboesa quente, groselha vermelha e ameixa preta. Há uma maravilhosa earthiness de cogumelos portabella na grelha, legumes assados, gordura de bacon e carnes defumadas. Este Pinotfinishes com fruto maduro, terra e complexidade e uma sugestão da folha e do earthiness do tomate. Apenas delicioso!