Bacalhau salgado em tomate alho Confit
Bacalhau salgado em tomate alho Confit pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 245 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 12 e custos $1.24 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar, água, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho Confit, Lentilhas Com Alho Confit, e Alho salpicado Confit com Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o bacalhau com 2 polegadas de água fria em uma tigela grande e deixe de molho, refrigerado, trocando a água 3 vezes ao dia, até 3 dias (Veja a nota dos cozinheiros, abaixo).
Escorra o bacalhau e transfira para uma panela de 3 quartos e adicione 6 xícaras de água. Leve apenas para ferver e retire do fogo. (O bacalhau só começará a descamar; não ferva ou ficará duro.) Transfira delicadamente o bacalhau com uma espátula com fenda para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Cubra com uma toalha de papel umedecida e leve à geladeira enquanto confita.
Cozinhe o alho em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente baixo, virando ocasionalmente, até dourar, 10 a 15 minutos.
Adicione os tomates e o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, até que os tomates quebrem em um molho muito grosso e o óleo se separe, 45 minutos a 1 hora.
Amasse os dentes de alho no molho e adicione sal e pimenta a gosto.
Espalhe o molho em um prato gratinado de 3 quartos ou outra assadeira rasa à prova de fogo e arrume o peixe sobre o molho.
Misture a maionese, o creme de leite e a água e espalhe sobre cada pedaço de peixe. Grelhe o peixe a 5 a 6 polegadas do fogo apenas até que a mistura de maionese esteja levemente dourada, cerca de 2 minutos.
* As marcas de bacalhau salgado diferem em seu grau de salinidade: uma variedade menos salgada pode precisar de apenas 1 dia de imersão, enquanto outra pode exigir até
Para testá-lo, basta provar um pequeno pedaço após 1 dia; você quer que seja agradavelmente salgado, mas não esmagador.* Confit pode ser feito 2 dias antes e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça antes de usar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.