Bacalhau salgado em tomate alho Confit

Bacalhau salgado em tomate alho Confit
Bacalhau salgado em tomate alho Confit pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 245 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 12 e custos $1.24 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar, água, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho Confit, Lentilhas Com Alho Confit, e Alho salpicado Confit com Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o bacalhau com 2 polegadas de água fria em uma tigela grande e deixe de molho, refrigerado, trocando a água 3 vezes ao dia, até 3 dias (Veja a nota dos cozinheiros, abaixo).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra o bacalhau e transfira para uma panela de 3 quartos e adicione 6 xícaras de água. Leve apenas para ferver e retire do fogo. (O bacalhau só começará a descamar; não ferva ou ficará duro.) Transfira delicadamente o bacalhau com uma espátula com fenda para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Cubra com uma toalha de papel umedecida e leve à geladeira enquanto confita.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
1
Cozinhe o alho em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente baixo, virando ocasionalmente, até dourar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os tomates e o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, até que os tomates quebrem em um molho muito grosso e o óleo se separe, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MolhoMolho
AcucarAcucar
OleoOleo
3
Amasse os dentes de alho no molho e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
MolhoMolho
4
Espalhe o molho em um prato gratinado de 3 quartos ou outra assadeira rasa à prova de fogo e arrume o peixe sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Misture a maionese, o creme de leite e a água e espalhe sobre cada pedaço de peixe. Grelhe o peixe a 5 a 6 polegadas do fogo apenas até que a mistura de maionese esteja levemente dourada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
AguaAgua
PeixePeixe
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
* As marcas de bacalhau salgado diferem em seu grau de salinidade: uma variedade menos salgada pode precisar de apenas 1 dia de imersão, enquanto outra pode exigir até
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
2
Para testá-lo, basta provar um pequeno pedaço após 1 dia; você quer que seja agradavelmente salgado, mas não esmagador.* Confit pode ser feito 2 dias antes e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça antes de usar.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
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