Bacalhau salteado em ervilhas e repolho com vinagrete de gergelim Miso

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Bacalhau salteado em ervilhas e repolho com vinagrete de gergelim Miso pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Para $4.29 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 11g de gordura, e um total de 281 calorias. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ervilhas, miso, mirin e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Bacalhau salteado em ervilhas e repolho com vinagrete de gergelim Miso, Ervilhas Salteadas De Gergelim, e Ervilhas Salteadas.
Instrucao
Puré todos os ingredientes vinagrete no liquidificador até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue o alho até dourar, cerca de 30 segundos.
Adicione couves e ervilhas e refogue até que as couves murchem e as ervilhas fiquem crocantes, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e transfira para uma tigela e limpe a frigideira.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo alto até ficar quente, mas não fumar, refogue o bacalhau, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 6 minutos no total.
Divida o repolho entre 4 pratos, depois cubra com peixe e regue com um pouco de molho.
* O curativo pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio