Bacalhau salteado em ervilhas e repolho com vinagrete de gergelim Miso

Bacalhau salteado em ervilhas e repolho com vinagrete de gergelim Miso
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Bacalhau salteado em ervilhas e repolho com vinagrete de gergelim Miso pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Para $4.29 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 11g de gordura, e um total de 281 calorias. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ervilhas, miso, mirin e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Bacalhau salteado em ervilhas e repolho com vinagrete de gergelim Miso, Ervilhas Salteadas De Gergelim, e Ervilhas Salteadas.

Instrucao

1
Puré todos os ingredientes vinagrete no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue o alho até dourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione couves e ervilhas e refogue até que as couves murchem e as ervilhas fiquem crocantes, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e transfira para uma tigela e limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Aqueça o óleo na frigideira em fogo alto até ficar quente, mas não fumar, refogue o bacalhau, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Divida o repolho entre 4 pratos, depois cubra com peixe e regue com um pouco de molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Sirva restante ao lado.
1
* O curativo pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista