Bacon, batata e suflê Gruyère
Bacon, batata e suflê Gruyère podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 236 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem claras de ovo, leitelho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batata, Bacon, Torta De Gruyere, Torta de batata com Bacon, Gruyere e alecrim, e Panquecas de purê de batata com Gruyere, espinafre e Bacon.
Instrucao
Cubra levemente 6 pratos de suflê (8 onças) com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com farinha de rosca. Reservar.
Coloque as batatas em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar muito macio; escorra. Fresco.
Combine batatas, leitelho e os próximos 4 ingredientes (através do ovo) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Transfira a mistura de batata para uma tigela grande.
Posicione o rack do forno para a configuração mais baixa; remova o rack do meio. Pré-aqueça a 42
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró à panela; refogue 6 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho - poró, o queijo e o bacon à mistura de batata; mexa bem para combinar.
Coloque as claras em uma tigela grande; bata em alta velocidade com uma batedeira até formar picos rígidos (não exagere). Dobre suavemente um quarto das claras em neve na mistura de batata; dobre suavemente as claras restantes. Coloque delicadamente a mistura em pratos preparados. Bata bruscamente os pratos no balcão 2 a 3 vezes para nivelar.
Coloque os pratos em uma assadeira; coloque a assadeira na grelha inferior de um forno 425. Reduza imediatamente a temperatura do forno para 350 (não remova suflês do forno).
Asse por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida na lateral do suflê saia limpa.