Bacon Black Bean Dip
Bacon black bean Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 146 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 53 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Uma mistura de orégano, feijão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão Preto E Bacon Quesadillas, Sopa de feijão preto com Bacon, e Sopa de feijão preto com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante, 10 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Escorra todos, exceto 1 colher de sopa. gordura da frigideira.
Adicione a cebola e os pimentões; cozinhe em fogo médio-alto até ficar macio, 8 minutos.
Adicione especiarias; refogue por 1 minuto.
Adicione o feijão; aumente o fogo para alto. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe até engrossar e reduzir ligeiramente, 10 minutos.
Bata metade da mistura no liquidificador. Mexa o purê na mistura restante em uma tigela; tempere com sal e suco de limão.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente; misture as cebolinhas, o coentro, o tomate e o bacon.