Bacon Cheddar Jalapeno Cornbread
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o pão de milho Bacon cheddar Jalapeno. Esta receita serve 12 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 29g de gordura, e um total de 474 calorias. 21 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um pão muito acessível. Uma mistura de farinha, fermento em pó, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes são Bacon Cheddar Jalapeno Cornbread, Pão De Milho Jalapeño Cheddar, e Pão De Milho Jalapeño Cheddar.
Instrucao
Frite o bacon em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha; reserve a gordura restante do bacon na frigideira. Crumble bacon.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a frigideira com gordura de bacon no forno.
Misture a farinha, a fubá, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Bata o leite, o leitelho, a manteiga e os ovos em outra tigela; misture a mistura de leite na mistura de farinha até combinar. A massa ficará ligeiramente irregular. Dobre o queijo Cheddar e os pimentões jalapeno. Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 10 minutos.
Despeje a massa em uma frigideira quente e polvilhe com bacon desintegrado, pressionando suavemente o bacon na massa.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de cortar.