Bacon e aspargos envidraçados com Miso

Bacon e aspargos envidraçados com Miso
O Bacon e os espargos Miso-vitrificados são um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 180 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue aspargos, suco de limão, pasta shiro miso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 31 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão tremendo. Tentar Miso-Robalo envidraçado com aspargos, Miso-Robalo envidraçado com aspargos, e Salmão Mostarda Quente com espargos Miso-vidrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare e descasque a extremidade da raiz dos aspargos para remover a pele externa dura. Corte os aspargos ao meio, mantendo as pontas e as bases separadas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2
Coloque metade das tiras de bacon em sua tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Coloque um pedaço de base e um pedaço de ponta em cada fatia de bacon, enrole-o e prenda com um palito de bambu no meio em um ângulo de 90 graus.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Em uma tigela pequena, misture miso, mirin, suco de limão, raspas de limão e açúcar. Mexa com um batedor e use uma escova de pastelaria para aquecer os espetos enquanto cozinham na grelha - cerca de 2 a 3 minutos por lado em alta.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
MisoMiso
Equipamento que você usará
PincelPincel
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeMedia
Pronto Em31 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista