Bacon e aspargos envidraçados com Miso
O Bacon e os espargos Miso-vitrificados são um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 180 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue aspargos, suco de limão, pasta shiro miso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 31 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão tremendo. Tentar Miso-Robalo envidraçado com aspargos, Miso-Robalo envidraçado com aspargos, e Salmão Mostarda Quente com espargos Miso-vidrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare e descasque a extremidade da raiz dos aspargos para remover a pele externa dura. Corte os aspargos ao meio, mantendo as pontas e as bases separadas.
Coloque metade das tiras de bacon em sua tábua de cortar.
Coloque um pedaço de base e um pedaço de ponta em cada fatia de bacon, enrole-o e prenda com um palito de bambu no meio em um ângulo de 90 graus.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Em uma tigela pequena, misture miso, mirin, suco de limão, raspas de limão e açúcar. Mexa com um batedor e use uma escova de pastelaria para aquecer os espetos enquanto cozinham na grelha - cerca de 2 a 3 minutos por lado em alta.