Bacon e açúcar mascavo-couve refogada
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Bacon e açúcar mascavo-couve refogada pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 452 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 1. Para $2.67 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para fãs de comida do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, açúcar mascavo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, o que é tremendo. Tentar Bacon e açúcar mascavo-couve refogada, Couve assada com Bacon, e Couve refogada, mostarda e acelga vermelha para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.