Bacon e batata-doce Hash com creme de abacate

Bacon e batata-doce Hash com creme de abacate
Bacon e batata-doce Hash com creme de abacate pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 51G de gordura, e um total de 709 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.46 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de abacates, bacon, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata doce couve Bacon e abacate Hash, Inteiro 30 Californiano Abacate Batata Doce Hash, e Hash de Batata Doce temperada com abacate e ovos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o abacate e o suco de limão em um processador de alimentos e processe até formar um creme sem luz, raspando os lados conforme necessário. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para um prato forrado com papel toalha com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Despeje a gordura do bacon em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande de aço inoxidável ou antiaderente em fogo médio alto até derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a cebola picada e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola comece a dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Despeje 1 colher de sopa de gordura de bacon sobre as cebolas douradas e adicione a batata-doce em cubos à panela, jogando até que a batata-doce seja revestida com óleo. Reduza o fogo para médio, cubra com uma tampa e cozinhe, agitando e jogando ocasionalmente, até que a batata-doce seja amolecida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Remova a tampa e aumente o calor para alto. Cozinhe, jogando ocasionalmente, até dourar bem, cerca de 5 minutos. Junte o bacon picado, tempere a gosto com sal e pimenta, retire do fogo e tampe até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
10
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto até brilhar, frite os ovos restantes até o cozimento desejado. Tempere com sal e pimenta. Divida o hash entre 4 pratos, cubra cada prato com um ovo frito e um pouco de creme de abacate.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista