Bacon e batata-doce Hash com creme de abacate
Bacon e batata-doce Hash com creme de abacate pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 51G de gordura, e um total de 709 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.46 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de abacates, bacon, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata doce couve Bacon e abacate Hash, Inteiro 30 Californiano Abacate Batata Doce Hash, e Hash de Batata Doce temperada com abacate e ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o abacate e o suco de limão em um processador de alimentos e processe até formar um creme sem luz, raspando os lados conforme necessário. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela e reserve.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha com uma escumadeira.
Despeje a gordura do bacon em uma tigela pequena e reserve.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande de aço inoxidável ou antiaderente em fogo médio alto até derreter.
Adicione a cebola picada e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola comece a dourar, cerca de 7 minutos.
Despeje 1 colher de sopa de gordura de bacon sobre as cebolas douradas e adicione a batata-doce em cubos à panela, jogando até que a batata-doce seja revestida com óleo. Reduza o fogo para médio, cubra com uma tampa e cozinhe, agitando e jogando ocasionalmente, até que a batata-doce seja amolecida, cerca de 15 minutos.
Remova a tampa e aumente o calor para alto. Cozinhe, jogando ocasionalmente, até dourar bem, cerca de 5 minutos. Junte o bacon picado, tempere a gosto com sal e pimenta, retire do fogo e tampe até ficar pronto para servir.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto até brilhar, frite os ovos restantes até o cozimento desejado. Tempere com sal e pimenta. Divida o hash entre 4 pratos, cubra cada prato com um ovo frito e um pouco de creme de abacate.