Bacon e Cheddar Sliders
Bacon e Cheddar Sliders pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 593 calorias, 27g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lombo moído, tomate, cornichon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Cheddar Bacon Cebola Sliders, Cheddar Bacon Ranch Sliders, e Maçã Bacon Cheddar Assado Sliders.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Misture delicadamente os primeiros 3 ingredientes e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande, tomando cuidado para não misturar demais. Divida a mistura de carne em 8 porções iguais; modele suavemente cada porção em um empanado de 1/4 de polegada de espessura, tomando cuidado para não embalar a mistura.
Arrume rissóis na grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Cubra cada empada com cerca de 1 colher de sopa de queijo durante o último minuto de cozimento. Cubra levemente os lados cortados dos pães com spray de cozinha.
Coloque os pães, corte os lados para baixo, na grelha. Grelhe por 1 minuto ou até torrar.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de maionese na metade inferior de cada pão; cubra com 1 empada. Cubra cada controle deslizante com 2 fatias de picles, 1/2 folha de alface e 1 fatia de tomate; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de pimenta restante. Disponha os pedaços de bacon uniformemente sobre o tomate. Topo com topos de pão.