Bacon e cheddar Strata
Bacon & Cheddar Strata requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,62 por porção. Uma porção contém 450 calorias , 19 g de proteína e 34 g de gordura . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver sal, ovos, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 45% no spoonacular . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Figure Friendly Mushroom and Bacon Strata , Breakfast Strata e Cheese and Leek Strata .
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em lotes até ficar crocante; escorra em papel-toalha. Esfarele em uma tigela pequena.
Adicione pimentão vermelho, cebola e tomate. Em uma assadeira untada de 13x9 pol., coloque metade do pão, a mistura de bacon e o queijo. Cubra com o restante do pão e da mistura de bacon.
Em outra tigela, misture os ovos, o leite, a maionese e os temperos.
Polvilhe com o queijo restante. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Pré-aqueça o forno a 350°.
Asse, coberto, por 40 minutos. Destampe e asse por 5-10 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.