Bacon e cheddar Strata

Bacon e cheddar Strata
Bacon & Cheddar Strata requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,62 por porção. Uma porção contém 450 calorias , 19 g de proteína e 34 g de gordura . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver sal, ovos, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 45% no spoonacular . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Figure Friendly Mushroom and Bacon Strata , Breakfast Strata e Cheese and Leek Strata .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em lotes até ficar crocante; escorra em papel-toalha. Esfarele em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione pimentão vermelho, cebola e tomate. Em uma assadeira untada de 13x9 pol., coloque metade do pão, a mistura de bacon e o queijo. Cubra com o restante do pão e da mistura de bacon.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Em outra tigela, misture os ovos, o leite, a maionese e os temperos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje por cima.
5
Polvilhe com o queijo restante. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Pré-aqueça o forno a 350°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Asse, coberto, por 40 minutos. Destampe e asse por 5-10 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista