Bacon e Kimchi pães cozidos no vapor com cenoura e pepino Slaw
A receita Bacon e Kimchi pães cozidos no vapor com cenoura e pepino Slaw poderia satisfazer o seu desejo coreano em cerca de 30 minutos. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.93 por porção. Uma porção contém 787 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura. Uma mistura de kimchi, sal, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 236 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos Kimchi Cozidos No Vapor (Jjin Kimchi Mandu), Almôndegas Asiáticas Com Pepino-Cenoura Slaw, e Oisobagi Kimchi (pepino recheado Kimchi) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre de arroz, o açúcar mascavo e o sal em uma tigela de tamanho médio e bata até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Adicione o pepino, a cenoura e o gengibre e mexa bem.
Transfira a tigela para a geladeira por pelo menos 15 minutos.
Cozinhe os pães cozidos no vapor de acordo com as instruções da embalagem. (Eu os cozinhei por 10 minutos em uma cesta de vapor colocada sobre uma panela grande de água fervendo suavemente. Microondas também funciona.)
Enquanto os pães cozinham no vapor, cozinhe o bacon em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio até ficar crocante, cerca de 10 minutos. Quando terminar, reserve o bacon em toalhas de papel e remova todos, exceto 1 colher de sopa de gordura de bacon.
Adicione o kimchi picado e cozinhe até que qualquer líquido com o kimchi evapore, 1 A 2 minutos.
Para cada pão, adicione uma camada de kimchi, 1/2 fatia de bacon e camada da salada de cenoura e pepino.