Bacon e Kimchi pães cozidos no vapor com cenoura e pepino Slaw

Bacon e Kimchi pães cozidos no vapor com cenoura e pepino Slaw
A receita Bacon e Kimchi pães cozidos no vapor com cenoura e pepino Slaw poderia satisfazer o seu desejo coreano em cerca de 30 minutos. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.93 por porção. Uma porção contém 787 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura. Uma mistura de kimchi, sal, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 236 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos Kimchi Cozidos No Vapor (Jjin Kimchi Mandu), Almôndegas Asiáticas Com Pepino-Cenoura Slaw, e Oisobagi Kimchi (pepino recheado Kimchi) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre de arroz, o açúcar mascavo e o sal em uma tigela de tamanho médio e bata até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o pepino, a cenoura e o gengibre e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Transfira a tigela para a geladeira por pelo menos 15 minutos.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Cozinhe os pães cozidos no vapor de acordo com as instruções da embalagem. (Eu os cozinhei por 10 minutos em uma cesta de vapor colocada sobre uma panela grande de água fervendo suavemente. Microondas também funciona.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Enquanto os pães cozinham no vapor, cozinhe o bacon em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio até ficar crocante, cerca de 10 minutos. Quando terminar, reserve o bacon em toalhas de papel e remova todos, exceto 1 colher de sopa de gordura de bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o kimchi picado e cozinhe até que qualquer líquido com o kimchi evapore, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
KimchiKimchi
7
Para cada pão, adicione uma camada de kimchi, 1/2 fatia de bacon e camada da salada de cenoura e pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
KimchiKimchi
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista