Bife de flanco grelhado coreano com salada de salada quente e azeda

Bife de flanco grelhado coreano com salada de salada quente e azeda
O bife de flanco grelhado coreano com salada de salada quente e azeda é um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 545 calorias, 53g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $5,39 por porção, esta receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária coreana. Se você tem soja tamari, repolho napa, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sanduíches De Bife De Flanco Grelhado, Bife De Flanco Grelhado Do Meio-Oeste, e Salada de bife de flanco quente com molho de feijão preto chinês.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Num prato raso, misture o tempero grelhado, a soja escura, Uma colher de sopa de mel, 1 colher de chá de flocos de pimenta, metade do alho picado, óleo de sésamo, cebolinha e um fio de óleo vegetal. Cubra o bife de flanco na mistura e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Bife FlancoBife Flanco
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Pré-aqueça o grelhador eléctrico interior, o grelhador do fogão ou o grelhador exterior a médio-alto. Quando a grelha estiver quente, adicione a carne e cozinhe 5 minutos de cada lado para o cozimento médio, 7 a 8 minutos de cada lado para o cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Adicione 2 colheres de sopa de óleo vegetal, repolho e pimentão. Tempere com sal e frite 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Adicione um fio de mel, cerca de 1 colher de sopa, flocos de pimenta e alho e misture com repolho.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Adicione o chucrute e misture, aquecendo-o durante 1 minuto. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
8
Para servir, deixe a carne descansar 5 minutos para que os sucos sejam redistribuídos. Corte a carne em um ângulo pesado contra o grão (as linhas da carne). Empilhe a salada e cubra com o bife Coreano fatiado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife de flanco. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Calera de Villiers Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 120 dólares por garrafa.
Calera de Villiers Vineyard Pinot Noir
Calera de Villiers Vineyard Pinot Noir
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista