A Salada de Batata Doce da Gina pode ser o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas e custa 86 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e 30 integrais tem 236 calorias , 3g de proteína e 10g de gordura por porção. É perfeito para o 4 de julho . É trazido a você pela Foodnetwork. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre cebolinha, cominho moído, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 57% . Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de sopa de batata com queijo totalmente carregada com salada de espinafre da Gina , salada de orzo da Gina e salada de feijão verde da Gina .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione as batatas-doces a uma panela grande com água fria e salgada. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Escorra as batatas e deixe esfriar em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Assim que as batatas esfriarem, transfira para uma tigela grande e adicione a cebola, o pimentão vermelho e a cebolinha.