Bacon e ricota fritada assada no forno
Bacon & ricottan frittatan assado no forno é um prato principal que serve 4. Para $1.6 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 525 calorias, 22g de proteína, e 44g de gordura. 46 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem creme único, salada e pão crocante, rashers volta bacon, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Fritada com Bacon, ricota fresca e verduras, Fritada De Alho-Poró Assada No Forno, e Fritada Ocidental Assada No Forno.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Forre uma assadeira de 20 x 30 cm com pergaminho. Derreta a manteiga em uma frigideira e cozinhe o alho-poró por 8-10 minutos até ficar macio, adicionando um pouco de água se eles começarem a grudar, em seguida, ponta em uma tigela.
Adicione o bacon à panela e frite por 5 minutos até ficar crocante.
Adicione ao alho-poró e deixe esfriar.
Adicione os ingredientes restantes ao alho-poró e ao bacon, misture bem e tempere.
Despeje na assadeira forrada e cozinhe por cerca de 20-25 minutos até ficar firme.
Sirva cortado em quadrados com salada e pão crocante.
Vinho recomendado: Espumante
Espumante são minhas principais opções para Frittata. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. O Candoni Moscato com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Candoni Moscato]()
Candoni Moscato
Candoni Moscato é frutado e perfumado, com aromas de nectarina fresca e mel, seguido por sabores doces e refrescantes de pêssego maduro e damasco. Sua doçura e acidez são perfeitamente equilibradas pelo baixo teor de álcool e bolhas leves. Emparelhamentoa combinação harmoniosa de crocância e frutado torna um acompanhamento perfeito para bolos, bolos, saladas de frutas, sobremesas, cheesecake e pratos picantes. Também delicioso com sorvete, ou por conta própria como acompanhamento de conversas entre amigos. Combine-o com suco de laranja espremido fresco para Mimosa delicada ou experimente nosso refrescante coquetel doce Candoni.