Bacon e ricota fritada assada no forno

Bacon e ricota fritada assada no forno
Bacon & ricottan frittatan assado no forno é um prato principal que serve 4. Para $1.6 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 525 calorias, 22g de proteína, e 44g de gordura. 46 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem creme único, salada e pão crocante, rashers volta bacon, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Fritada com Bacon, ricota fresca e verduras, Fritada De Alho-Poró Assada No Forno, e Fritada Ocidental Assada No Forno.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Forre uma assadeira de 20 x 30 cm com pergaminho. Derreta a manteiga em uma frigideira e cozinhe o alho-poró por 8-10 minutos até ficar macio, adicionando um pouco de água se eles começarem a grudar, em seguida, ponta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione o bacon à panela e frite por 5 minutos até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione ao alho-poró e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5
Adicione os ingredientes restantes ao alho-poró e ao bacon, misture bem e tempere.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Despeje na assadeira forrada e cozinhe por cerca de 20-25 minutos até ficar firme.
7
Sirva cortado em quadrados com salada e pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado

Vinho recomendado: Espumante

Espumante são minhas principais opções para Frittata. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. O Candoni Moscato com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Candoni Moscato
Candoni Moscato
Candoni Moscato é frutado e perfumado, com aromas de nectarina fresca e mel, seguido por sabores doces e refrescantes de pêssego maduro e damasco. Sua doçura e acidez são perfeitamente equilibradas pelo baixo teor de álcool e bolhas leves. Emparelhamentoa combinação harmoniosa de crocância e frutado torna um acompanhamento perfeito para bolos, bolos, saladas de frutas, sobremesas, cheesecake e pratos picantes. Também delicioso com sorvete, ou por conta própria como acompanhamento de conversas entre amigos. Combine-o com suco de laranja espremido fresco para Mimosa delicada ou experimente nosso refrescante coquetel doce Candoni.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista