Salada de sardinha e batata com molho Romesco é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 315 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.6 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem sal, azeite, pimenta fresca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é tremendo. Tentar Salada de sardinha e batata com molho Romesco, Salada Portuguesa de sardinha e batata com rúcula, e Espaguete Com Molho de sardinha e erva-doce e Salada De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as batatas em uma panela média de água salgada. Deixe ferver. Ferva até que as fatias de batata estejam mal macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra bem as batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
3
Enquanto isso, aqueça o frango. Fique de pé todo o pimentão e corte a carne de cada um dos lados, deixando o caule, as sementes e o núcleo para trás.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
4
Coloque a pimenta e as metades de ameixa e tomate em uma assadeira forrada com papel alumínio, com o lado cortado para baixo. Grelhe até carbonizar, cerca de 5 minutos. Retire e descarte a pele enegrecida.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Coloque a pimenta assada e os tomates em um processador de alimentos ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione as amêndoas, o alho, a páprica, a pimenta caiena, o vinagre, o óleo, 3/4 colher de chá do sal e a pimenta-do-Reino. Bata até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
(23)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture as sardinhas com as batatas, as tiras de pimentão e o restante 1/4 colher de chá de sal. Misture a salada com 1 xícara do molho romesco e polvilhe a salsa por cima. Passe o molho romesco restante à mesa.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Sardinha
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Recomendação de vinho: muitos vinicultores da Califórnia se dedicam a produzir vinhos de uvas associadas ao Vale Rhne da França. Procure uma marsanne Rica, melada e encorpada de um desses "Rhne Rangers" para fazer parceria com esta salada.
Ingredientes que você precisará
Marsanne
Uva
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)