Bacon fácil e feijão Frank para churrasco

Bacon fácil e feijão Frank para churrasco
Bacon fácil e feijão Frank churrasco pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 30 e custos 20 centavos por porção. Uma porção contém 64 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de oscar mayer seleciona Francos de carne de angus não curados, cebola, feijão cozido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Feijão fácil e sopa Franca, Forrageado Frank E Feijão, e Feijão fácil e batatas com Bacon.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa as cebolas e o bacon em uma panela média em fogo médio 5 min. ou até que o bacon esteja dourado e as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Misture os ingredientes restantes. Deixe ferver; cozinhe em fogo baixo 15 min., mexendo ocasionalmente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista