Bacon, ovo e Cheddar muffin inglês Panini
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Bacon, ovo e Cheddar English Muffin Panini. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 44g de gordura, e um total de 612 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2336 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovos, queijo cheddar afiado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon e Cheddar pão de Muffin inglês, Pão De Muffin Inglês Com Cobertura De Cheddar, e Bacon-Ovo Muffin Inglês para receitas semelhantes.
Instrucao
Um de cada vez, prepare as omeletes. Derreta cerca de 1/2 colher de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-baixo. Bata um ovo muito bem em uma tigela pequena, tempere com sal e pimenta e despeje na frigideira. Depois que o ovo estiver ligeiramente ajustado, puxe as laterais com uma espátula de borracha para permitir que o ovo escorrendo flua para a panela. Quando os ovos estiverem quase prontos, levante cuidadosamente uma borda com a espátula de borracha e dobre-a ao meio.
Transfira a omelete para um prato e cubra-a com papel alumínio para se aquecer enquanto prepara as outras três omeletes da mesma maneira.
Aqueça o panini maker em fogo médio-alto.Para cada sanduíche: se você estiver usando pão de muffin inglês, espalhe a manteiga em duas fatias para dar sabor ao lado de fora do sanduíche. Vire uma fatia e camada sobre queijo, uma omelete, duas fatias de bacon e mais queijo (se você estiver usando muffins ingleses tradicionais, aplique os recheios dentro da metade inferior do muffin). Feche o sanduíche com a metade superior do muffin inglês.Grelhe o panini, dois de cada vez (ou todos os quatro, se caberem), até que o queijo derreta e o pão ou o muffin seja torrado, de 4 a 5 minutos.