Bacon-y Bok Choy
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Bacon-y Bok Choy. Esta receita faz 4 porções com 138 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.38 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, bacon, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 45%. Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, e Bok Choy Com Molho De Bacon Quente são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Frite o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon e escorra a gordura, reservando uma colher de sopa da graxa na frigideira.
Adicione o azeite, a cebola, os flocos de pimenta vermelha e o alho. Cozinhe e mexa em fogo médio até que as cebolas estejam começando a ficar macias.
Adicione o bok choy e coloque uma tampa na panela.
Deixe cozinhar por 3 a 5 minutos.
Retire a tampa; cozinhe e mexa até que o bok choy esteja macio, mas ainda crocante, cerca de 2 minutos. Junte o bacon e tempere com sal.