Baekeoffe (ensopado de carne da Alsácia) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,99 por porção. Uma porção contém 380 calorias, 37g de proteína, e 8G de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, assado de ombro de carne, caules de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacheofe (ensopado de carne e vegetais da Alsácia), Guisado de carne Alastiana de Andre, e Ensopado de carne e batata do sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande e não reativa.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
2
Coloque o tomilho, salsa, cravo, louro e alho em uma camada dupla de gaze para formar um buquê garni. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
3
Adicione bouquet garni, vinho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta à tigela. Jogue bem para revestir. Leve à geladeira por 8 a 24 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Coloque um terço das batatas em uma caçarola de 3 quartos revestida com spray de cozinha. Cubra com metade da mistura de carne e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Repita as camadas com um terço das batatas, 1/4 colher de chá de sal e a mistura restante de carne. Cubra com as batatas restantes e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)
6
Despeje qualquer marinada restante (incluindo o buquê garni) sobre a mistura de carne. Cubra e leve ao forno a 375 por 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Pontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Retire o buquê garni e descarte.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
8
Nota de vinho: um prato como este prova que as carnes vermelhas não devem ser o território exclusivo dos vinhos tintos. Experimente um Reisling seco e poderoso da Alsácia de Domaine Trimbach ($15).
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)