Baga De Manteiga De Amendoim

Baga De Manteiga De Amendoim
A baga da manteiga de amendoim é um livre de laticínios e vegetariano condimento. Para 88 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 10g de gordura, e um total de 459 calorias. Esta receita serve 1. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem mirtilos, manteiga de amendoim, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim-Torta De Baga, Delícias Da Baga De Manteiga De Amendoim, e Manteiga De Amendoim-Smoothie De Baga.

Instrucao

1
Misture 1 colher de sopa de água quente com 1 colher de sopa de manteiga de amendoim e 1 colher de chá de mel, mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
MelMel
AguaAgua
2
Misture a mistura de manteiga de amendoim em 1/2 xícara de bulgur cozido.
Ingredientes que você precisará
Bulgur CozidoBulgur Cozido
AmendoimAmendoim
3
Cubra com 1/4 xícara de fatias de morango frescas e 1/4 xícara de mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
MorangoMorango
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde60
Revista