Bagatela De Abóbora Caramelizada
A ninharia de abóbora caramelizada é uma vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 177 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida escocesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, sal, pão de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Chocolate Caramelizado Banana Bagatela, Bagatela De Abóbora, e Bagatela De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o açúcar, o amido de milho e o sal.
Bata em 1/3 xícara do meio e meio. Em uma panela média pesada, misture os restantes 1 2/3 xícaras de meia e meia com a mistura de açúcar e a canela. Cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que o pudim engrosse e ferva.
Retire do fogo e mexa por 1 minuto. Junte a baunilha.
Transfira o pudim para uma tigela e pressione filme plástico na superfície. Leve à geladeira até esfriar.
Disponha um terço das fatias de Pão de abóbora em uma tigela grande de vidro, sobrepondo-as ligeiramente.
Espalhe um terço do pudim de canela uniformemente por cima. Cubra com um terço da abóbora cristalizada com sua calda. Repita o processo de camadas duas vezes.
Decore a ninharia com alguns dollops de chantilly, os raminhos de gengibre e hortelã cristalizados.