Bagatela De Batata Doce

Bagatela De Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente uma ninharia de Batata-Doce. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $1.21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 290 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem baunilha, coco, sal dash e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Bagatela De Batata Doce, Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), e Guisado de batata doce e Salsicha: fome do Mundo Final uma batata doce de cada vez.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em uma panela de 15x10x1 polegadas, coloque os cubos de bolo em uma única camada.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Asse por 15 minutos, virando uma vez, até torrar.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em tigela grande, bata o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar e o creme de leite com batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Adicione gradualmente o leite, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Em tigela média, bata as batatas doces, a baunilha, o sal e o açúcar restante de 1/4 xícara com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Em uma tigela pequena ou tigela de vidro de 3 quartos, coloque um terço dos cubos de bolo e a mistura de creme azedo. Cubra com metade da mistura de batata-doce e 1 colher de sopa de coco. Repita as camadas uma vez. Cubra com os cubos de bolo restantes, mistura de creme azedo, coco e as nozes. Repita as camadas uma vez.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CremeCreme
CocoCoco
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Polvilhe com 1 colher de sopa restante de coco e as nozes. Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
PecaPeca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista