Bagatela De Chocolate Creme Irlandês

Bagatela De Chocolate Creme Irlandês
Irish Creme Chocolate Trifle é uma receita europeia que serve 16 pessoas. Uma porção contém 252 calorias, 4g de proteína e 10g de gordura. Por 54 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre balas de menta, creme irlandês, creme não lácteo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para St. dia de patrício. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma pontuação colherada de 19%, este prato é bastante ruim. Experimente chocolate branco, creme irlandês e bagatela de frutas vermelhas, bagatela irlandesa fácil e bagatela de creme de melancia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare e asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem, usando uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Com um garfo de carne ou espeto de madeira, faça furos cuidadosamente no bolo com cerca de 5 cm de distância. Despeje lentamente o creme sobre o bolo; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Creme De CaféCreme De Café
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Em uma tigela grande, bata as misturas de leite e pudim por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Deixe descansar por 2 minutos ou até ficar macio.
5
Corte o bolo em 1-1/2 pol. cubos; coloque um terço dos cubos em um recipiente de 3 qt. pote de vidro. Cubra com um terço do pudim, cobertura batida e doces; repita as camadas duas vezes. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

A bagatela pode ser combinada com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista