Bagatela De Chocolate Creme Irlandês

Bagatela De Chocolate Creme Irlandês
Irish Creme Chocolate Trifle é uma receita europeia que serve 16 pessoas. Uma porção contém 252 calorias, 4g de proteína e 10g de gordura. Por 54 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre balas de menta, creme irlandês, creme não lácteo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para St. dia de patrício. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma pontuação colherada de 19%, este prato é bastante ruim. Experimente chocolate branco, creme irlandês e bagatela de frutas vermelhas, bagatela irlandesa fácil e bagatela de creme de melancia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare e asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem, usando uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Com um garfo de carne ou espeto de madeira, faça furos cuidadosamente no bolo com cerca de 5 cm de distância. Despeje lentamente o creme sobre o bolo; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Creme De CaféCreme De Café
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Em uma tigela grande, bata as misturas de leite e pudim por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Deixe descansar por 2 minutos ou até ficar macio.
5
Corte o bolo em 1-1/2 pol. cubos; coloque um terço dos cubos em um recipiente de 3 qt. pote de vidro. Cubra com um terço do pudim, cobertura batida e doces; repita as camadas duas vezes. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

A bagatela pode ser combinada com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista