Bagatela De Framboesa E Baunilha

Bagatela De Framboesa E Baunilha
Raspberry Vanilla Trifle requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura e um total de 279 calorias. Esta receita serve 12 pessoas. Por 94 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa barata. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato europeu. Vá até a loja e compre leite, mistura para pudim de baunilha para cozinhar e servir, bolo inglês e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Experimente Raspberry Trifle, Raspberry Trifle e Raspberry Trifle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o leite e a mistura de pudim. Cozinhe e mexa em fogo médio até a mistura ferver completamente. Legal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Corte o bolo em 1 pol. fatias; espalhe com geléia.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
CompotaCompota
3
Corte em 1 pol. cubos.
4
Coloque os cubos com a geléia voltada para cima em uma tigela de 3 litros. bagatela ou tigela de vidro.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Regue com suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
6
Coloque os macaroons em um processador de alimentos, tampe e pulse até formar migalhas grossas. Reserve 1/4 xícara de migalhas para enfeitar; polvilhe as migalhas restantes sobre os cubos de bolo. Cubra com frutas vermelhas e pudim. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Pouco antes de servir, em uma tigela pequena, bata o creme de leite até engrossar. Junte o açúcar de confeiteiro até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Espalhe sobre a bagatela.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
9
Polvilhe com amêndoas e migalhas de macarrão reservadas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Trifle funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Purple Star Ancient Lakes Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Antigos Lagos Riesling
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Aromas de damasco e pêssego branco perpassam o paladar doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Final equilibrado com acidez natural.
DificuldadeMedia
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Dose12
Pontuação De Saúde2
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