Bagatela De Framboesa E Baunilha

Bagatela De Framboesa E Baunilha
Raspberry Vanilla Trifle requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura e um total de 279 calorias. Esta receita serve 12 pessoas. Por 94 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa barata. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato europeu. Vá até a loja e compre leite, mistura para pudim de baunilha para cozinhar e servir, bolo inglês e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Experimente Raspberry Trifle, Raspberry Trifle e Raspberry Trifle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o leite e a mistura de pudim. Cozinhe e mexa em fogo médio até a mistura ferver completamente. Legal.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Corte o bolo em 1 pol. fatias; espalhe com geléia.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
3
Corte em 1 pol. cubos.
4
Coloque os cubos com a geléia voltada para cima em uma tigela de 3 litros. bagatela ou tigela de vidro.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Regue com suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
6
Coloque os macaroons em um processador de alimentos, tampe e pulse até formar migalhas grossas. Reserve 1/4 xícara de migalhas para enfeitar; polvilhe as migalhas restantes sobre os cubos de bolo. Cubra com frutas vermelhas e pudim. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Pouco antes de servir, em uma tigela pequena, bata o creme de leite até engrossar. Junte o açúcar de confeiteiro até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Espalhe sobre a bagatela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Polvilhe com amêndoas e migalhas de macarrão reservadas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Trifle funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Purple Star Ancient Lakes Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Antigos Lagos Riesling
Estrela Roxa Antigos Lagos Riesling
Aromas de damasco e pêssego branco perpassam o paladar doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Final equilibrado com acidez natural.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista