Bagatela de framboesa e capim-limão

Bagatela de framboesa e capim-limão
Bagatela de framboesa e capim-limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2,68 por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 52g de gordura, e um total de 757 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É um preços razoáveis receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tiver vodka, açúcar, creme e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, o que é bastante ruim. Tente Bagatela De Framboesa, Bagatela De Framboesa, e Bagatela De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: bacia de vidro de tamanho médio da bagatela
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Faça uma calda com a água e 1 1/2 chávenas de açúcar, levando-as para ferver numa panela e a ferver durante 5 minutos. Retire a panela do fogo, acrescente o capim-limão e deixe em infusão por cerca de meia hora.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coe a calda em um copo medidor, mantendo a panela com o capim-limão em 1 lado. Retire cerca de 1/2 a 3/4 xícara da calda e coloque-a em uma panela com as framboesas. Deixe ferver e deixe engrossar um pouco, esmagando a fruta para obter uma consistência de geléia.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Elixir GElixir G
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe esfriar um pouco e depois mergulhe os dedos na mistura de framboesa e arrume-os no fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione a vodka e cerca de 1/2 xícara de xarope de capim-limão, dependendo de quanto seus dedões absorvem, e reserve o resto.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Elixir GElixir G
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
6
Enquanto isso, para fazer o creme, aqueça o creme claro na calda com o capim-limão até que esteja quase fervendo, retire do fogo e deixe em infusão por cerca de 15 minutos. Coe para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Creme ClaroCreme Claro
Elixir GElixir G
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Bata as gemas e o restante 1/4 de xícara de açúcar e despeje no creme de leite na tigela. Em seguida, bata novamente e coloque o creme de volta no fogo na panela limpa. Mexa até o creme engrossar e despeje sobre as esponjas pequenas.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Deixe esfriar.
9
Bata o creme de leite até ficar espesso, mas não duro, e cubra a camada de creme. Use cerca de 1 xícara do xarope de açúcar restante para fazer um caramelo aquecendo-o em uma panela até dourar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Elixir GElixir G
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
10
Regue o xarope de Açúcar Caramelizado sobre a camada de natas para decorar.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

A bagatela funciona muito bem com xerez creme, vinho do porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista