Bagatela de limão e gengibre com damascos

A ninharia de limão e gengibre com damascos pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.2 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de casca de limão, cobertura batida, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Granola com damascos e gengibre, Damascos Grelhados Com Chantilly De Gengibre, e Frango com damascos frescos, gengibre e amêndoas rachadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Misture gradualmente a água. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Junte a casca de limão, suco de limão, margarina e gengibre. Pressione filme plástico ou papel encerado na superfície. Leve à geladeira cerca de 4 horas ou até esfriar.
Em uma tigela grande, misture delicadamente a mistura de açúcar na cobertura batida.
Em uma tigela grande de vidro transparente, coloque um terço dos cubos de bolo.
Espalhe um terço da mistura de limão sobre cubos de bolo. Cubra com um terço dos damascos. Repita duas vezes. Cubra e leve à geladeira por 2 horas, mas não mais que 8 horas.