Bagatela De Mirtilo-Laranja
A ninharia de mirtilo-laranja é uma Gluten receita com 8 porções. Para $2.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 333 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante barato receita para os fãs de comida escocesa. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue gelatina em pó, queijo ricota, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bagatela De Mirtilo-Laranja, Bagatela De Limão De Mirtilo, e Bagatela De Mirtilo Limão.
Instrucao
Despeje 1/2 xícara de suco de laranja em uma panela pequena e aqueça em fogo médio até ficar quente; retire do fogo.
Polvilhe a gelatina em cima do suco de laranja quente, mexa e deixe repousar por 5 minutos para amolecer.
Combine o iogurte, a ricota, a baunilha, o açúcar mascavo, as raspas de laranja e a mistura de gelatina em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, espesso e semelhante a creme.
Coloque o bolo de comida de anjo em uma tigela pequena e empurre-o para baixo para que fique no fundo.
Despeje o restante 1/2 xícara de suco de laranja sobre o bolo para umedecer. Coloque o creme de iogurte sobre o bolo para cobrir. Refrigere na geladeira para configurar.
Combine os mirtilos, o açúcar e o suco de limão em uma panela em fogo médio. Mexa delicadamente até que as bagas quebrem e liberem seu suco natural; a consistência deve permanecer um pouco robusta. Reserve para esfriar.
Cubra a bagatela gelada com a compota de mirtilo e decore com hortelã fresca.