Bagatela De Morango
Morango Shortcake bagatela pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Para $1.34 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 400 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1575 diria que atingiu o local. Uma mistura de pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina, geléia de morango, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano, Tiramisu Shortcake Trifle, e Não Assar Berry Shortcake Bagatela para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 2 camadas redondas de bolo (9 polegadas). Bolos frescos em panelas 10 min. Inverta em racks de arame; remova suavemente as panelas. Bolos frescos completamente. Enquanto isso, misture as bagas com açúcar. Refrigerar 30 min.
Embrulhe 1 bolo em papel alumínio Reynolds Wrap; congelar para outro uso.
Corte o bolo restante horizontalmente ao meio; espalhe a camada inferior com geléia. Cubra com a camada restante do bolo. Use o cortador de biscoitos de 2-1 / 2 polegadas para cortar o círculo do centro do bolo;Reserve.
Corte o bolo restante em pedaços de 2 polegadas.
Bata a mistura de pudim e o leite em tigela média com bata 2 min. Misture o chicote fresco.
Coloque metade de cada um dos pedaços de bolo, bagas (com sucos) e mistura de pudim em uma tigela grande de vidro; repita as camadas. Topo com bolo reservado redondo. Leve à geladeira 4 horas.