Bagatela De Mousse De Abóbora
Mousse de abóbora ninharia pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 261 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, canela, biscoitos amanteigados e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Bagatela De Mousse De Abóbora, Bagatela De Mousse De Abóbora, e Cappuccino Mousse Bagatela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. Cubra uma assadeira com spray de cozinha.
Espalhe pumpkinseeds uniformemente na folha; asse atégolden, mexendo uma vez, cerca de 25 minutes.In uma tigela, misture abóbora,canela, noz-moscada e cravo até ficar homogêneo. Na tigela de asecond, bata as claras com uma batedeira elétrica até formar picos macios;adicione 1/2 xícara de açúcar e bata até obter uma forma de merengue. Delicadamente foldpumpkin mistura em meringueaté apenas combinado. Em uma terceira tigela,misture o creme de leite e permanecer1 colher de sopa de açúcar. Em um processador de alimentos, pulsecozinhe em migalhas finas. Em cada um dos nossos copos de 5 onças, divida e coloque metade das migalhas de shortbread e metade da mousse de abóbora; repita as camadas.Cubra cada um com 1 colher de sopa de creme de leite adoçado e polvilhe com pumpkinseeds; sirva imediatamente.