Bagatela De Mousse De Abóbora
Mousse de abóbora ninharia pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Para $1.04 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 281 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 1216 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abóbora, baunilha, tempero de torta de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Bagatela De Mousse De Abóbora, Bagatela De Mousse De Abóbora, e Cappuccino Mousse Bagatela para receitas semelhantes.
Instrucao
Organize 32 bolachas na parte inferior e no lado superior de 2-1 / 2-qt. servindo tigela. Bata o cream cheese e a abóbora em uma tigela média com a batedeira até misturar.
Adicione o tempero da torta de baunilha e abóbora; misture bem.
Bata a mistura de pudim e o leite em tigela média com bata 2 min.
Deixe repousar 5 min. Misture 1-1 / 2 xícaras de chicote fresco.
Adicione a mistura de cream cheese; misture bem.
Coloque metade da mistura de pudim em uma tigela preparada; cubra com camadas de bolachas restantes e a mistura restante de pudim. Cubra com o chicote fresco restante. Leve à geladeira por várias horas ou até esfriar.
Sobremesa superior com nozes temperadas de outono antes de servir.