Bagatela Patriótica Da Baga

Bagatela Patriótica Da Baga
A bagatela patriótica da baga é um Gluten receita com 10 porções. Uma porção contém 512 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.93 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária escocesa. 3178 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de suco de limão, creme de leite, morangos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes incluem Bagatela Patriótica Da Baga, Bagatela Patriótica Da Baga, e Bagatela Patriótica Da Baga.

Instrucao

1
Aqueça 1/4 xícara de açúcar, o suco de limão e 1/4 xícara de água em uma panela em fogo médio-alto, mexendo, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Retire do fogo e junte o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
3
Pincele os dois lados de cada fatia de bolo com a calda.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
4
Corte as fatias em cubos de 1 polegada.
5
Bata o restante 2/3 xícara de açúcar e o cream cheese com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e leve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o creme e bata em velocidade média-alta até ficar homogêneo e a consistência do chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
7
Disponha metade dos cubos de bolo no fundo de um prato de bagatela de 13 xícaras.
8
Polvilhe uniformemente com uma camada de mirtilos. Dollop metade da mistura de creme sobre os mirtilos e espalhe suavemente. Cubra com uma camada de morangos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
9
Coloque os cubos de bolo restantes em cima dos morangos, polvilhe com mais mirtilos e cubra com a mistura de creme restante. Termine com os morangos e mirtilos restantes, organizando-os em um padrão decorativo. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
10
Fotografia por Steve Giralt
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista