Bagatela Patriótica Da Baga
A bagatela patriótica da baga é um Gluten receita com 10 porções. Uma porção contém 512 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.93 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária escocesa. 3178 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de suco de limão, creme de leite, morangos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes incluem Bagatela Patriótica Da Baga, Bagatela Patriótica Da Baga, e Bagatela Patriótica Da Baga.
Instrucao
Aqueça 1/4 xícara de açúcar, o suco de limão e 1/4 xícara de água em uma panela em fogo médio-alto, mexendo, até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e junte o extrato de amêndoa.
Pincele os dois lados de cada fatia de bolo com a calda.
Corte as fatias em cubos de 1 polegada.
Bata o restante 2/3 xícara de açúcar e o cream cheese com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e leve.
Adicione o creme e bata em velocidade média-alta até ficar homogêneo e a consistência do chantilly.
Disponha metade dos cubos de bolo no fundo de um prato de bagatela de 13 xícaras.
Polvilhe uniformemente com uma camada de mirtilos. Dollop metade da mistura de creme sobre os mirtilos e espalhe suavemente. Cubra com uma camada de morangos.
Coloque os cubos de bolo restantes em cima dos morangos, polvilhe com mais mirtilos e cubra com a mistura de creme restante. Termine com os morangos e mirtilos restantes, organizando-os em um padrão decorativo. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Fotografia por Steve Giralt