Bagatela Patriótica Da Baga

Bagatela Patriótica Da Baga
A bagatela patriótica da baga é um Gluten receita com 10 porções. Uma porção contém 512 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.93 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária escocesa. 3178 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de suco de limão, creme de leite, morangos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes incluem Bagatela Patriótica Da Baga, Bagatela Patriótica Da Baga, e Bagatela Patriótica Da Baga.

Instrucao

1
Aqueça 1/4 xícara de açúcar, o suco de limão e 1/4 xícara de água em uma panela em fogo médio-alto, mexendo, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e junte o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
3
Pincele os dois lados de cada fatia de bolo com a calda.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
4
Corte as fatias em cubos de 1 polegada.
5
Bata o restante 2/3 xícara de açúcar e o cream cheese com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e leve.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o creme e bata em velocidade média-alta até ficar homogêneo e a consistência do chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
7
Disponha metade dos cubos de bolo no fundo de um prato de bagatela de 13 xícaras.
8
Polvilhe uniformemente com uma camada de mirtilos. Dollop metade da mistura de creme sobre os mirtilos e espalhe suavemente. Cubra com uma camada de morangos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
9
Coloque os cubos de bolo restantes em cima dos morangos, polvilhe com mais mirtilos e cubra com a mistura de creme restante. Termine com os morangos e mirtilos restantes, organizando-os em um padrão decorativo. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
10
Fotografia por Steve Giralt
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista